Свинина или говядина? Многие москвичи умеют готовить вкусные и ароматные блюда из обоих видов мяса

«ВМ» разбиралась во вкусовых пристрастиях столичных гурманов
Подробнее: http://vm.ru/news/421315.html
 

Мясо мясу рознь

Животный жир — это, к сожалению холестерин— одна из причин сердечно-сосудистых заболеваний

Утомленное жаром. В горшочке можно приготовить любое мясо

Таких простых, но очень вкусных мясных блюд — немного. Мясо в горшочке не варится, не жарится, а томится, и все его полезные свойства сохраняются. Как приготовить блюдо?

Правильный паштет способен лечить от последствий инсульта

В России активно развиваются новые технологии мясного производства. Комбинаты могут изготавливать функциональное питание и «умную» упаковку для мясопродуктов
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|