СПРАВКА
При приготовлении мяса в горшочках диетологи не советуют использовать ни майонеза, ни сметаны.
Эти продукты сильно увеличивают калорийность блюда за счет жира.
При этом какого-то особенного вкуса не добавляют. Если хотите специфического вкуса, добавьте лучше чернослив, черный перец, зелень или любые специи по вкусу.
ГОЛОСУЕМ ПО НОМИНАЦИЯМ
На сайте
mostpp.ru продолжается голосование в рамках конкурса «Московское качество»: горожане выбирают лучших производителей мясопродуктов.
1. Вареные колбасы.
2. Сосиски и сардельки.
3. Полукопченые колбасы.
4. Варено-копченые колбасы.
5. Сырокопченые колбасы.
6. Варено-копченые изделия (буженина, карбонад и пр.).
7. Сыровяленые изделия (балык, бастурма, суджук и пр.).
8. Готовые изделия (паштеты, сало, холодец и пр.).
9. Полуфабрикаты (шашлыки, купаты и пр.).
10. Cпецноминации по предложению Экспертного совета («Продукт для детского питания» и пр.).
Источник: Вечерняя Москва