Алевтина Камышова, домохозяйка:
— Считаю, что нежнее котлеты делает майонез. Проверено, и не раз. Все домашние едят так, что аж за ушами хруст стоит.
А еще мне недавно рассказала знакомая, что кроме традиционных ингредиентов добавляет немного капусты, плавленый сырок и сало. Вот уж поистине необычный выбор. Все, естественно, перемалывается в мясорубке. Ну и всякая зелень туда же. Я попробовала.
Тоже очень интересный нежный вкус получается.
Кристина Гамакова, косметолог в салоне красоты:
— Готовлю котлеты в духовке, потому что они получаются менее жирными. Конечный вкус зависит от разновидности духовки. У меня дома установлена простая модель без вентилятора.
Я всегда смотрю: как только верх котлет немного зарумянился, я переворачиваю их, и потом еще раз, так они получаются с обеих сторон с корочкой, но не жесткие. Этот рецепт подходит для тех, кто заботится о своей фигуре.
Подробнее:
http://vm.ru/news/423219.htmlИсточник: Вечерняя Москва
Источник: Вечерняя Москва