28 февраля 2024 года на площадке Московской промышленной палаты (МТПП) состоялась конференция "Безопасность пищевой продукции как инструмент управления эффективным бизнесом", организованная при поддержке Правительства Москвы и Департамента экономической политики и развития города Москвы.
В мероприятии приняли участие представители ведущих предприятий пищевой промышленности, органов исполнительной власти и федеральных научных центров в сфере производства пищевой продукции.
С приветственным словом выступил вице-президент МТПП по работе с предпринимательским сообществом Александр Крутов.
Участники конференции обсудили актуальные решения санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, возможности использования цифровых технологий для обеспечения продовольственной безопасности и современные инструменты предупреждения рисков при производстве пищевой продукции.
Московская фабрика АО "БРПИ" - лидер рынка натурального мороженого, приняла активное участие в работе конференции.
Ассортимент фабрики насчитывает более 250 SKU и является самым широким в отрасли. Ежегодно Лаборатория вкусов АО "БРПИ" разрабатывает и представляет потребителям свыше 20 уникальных новинок. В 2023 году фабрика прошла добровольную сертификацию национальной программы "Сделано в России", подтверждающей повышенные характеристики качества и экологической безопасности выпускаемого мороженого. Компания АО "БРПИ" отмечена знаками "Московское качество" и "Российское качество", золотыми медалями Международного конкурса "Гарантия качества", почетными наградами "Лучшее предприятие" и "Лучший продукт" Международной выставки "Продэкспо".
(rusfranch.ru), 04.03.2024, 21:17
В мероприятии приняли участие представители ведущих предприятий пищевой промышленности, органов исполнительной власти и федеральных научных центров в сфере производства пищевой продукции.
С приветственным словом выступил вице-президент МТПП по работе с предпринимательским сообществом Александр Крутов.
Участники конференции обсудили актуальные решения санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, возможности использования цифровых технологий для обеспечения продовольственной безопасности и современные инструменты предупреждения рисков при производстве пищевой продукции.
Московская фабрика АО "БРПИ" - лидер рынка натурального мороженого, приняла активное участие в работе конференции.
Ассортимент фабрики насчитывает более 250 SKU и является самым широким в отрасли. Ежегодно Лаборатория вкусов АО "БРПИ" разрабатывает и представляет потребителям свыше 20 уникальных новинок. В 2023 году фабрика прошла добровольную сертификацию национальной программы "Сделано в России", подтверждающей повышенные характеристики качества и экологической безопасности выпускаемого мороженого. Компания АО "БРПИ" отмечена знаками "Московское качество" и "Российское качество", золотыми медалями Международного конкурса "Гарантия качества", почетными наградами "Лучшее предприятие" и "Лучший продукт" Международной выставки "Продэкспо".
(rusfranch.ru), 04.03.2024, 21:17