Ну и, наконец, не нужна пожилым людям лишняя тяжесть от жирного, тяжелого мяса. В нашем возрасте лучше избегать лишних жиров и не рисковать.
Мирэлла Пируашвили, певица:
— Я не боюсь поправиться, поэтому разрешаю себе время от времени съесть какое-то жирное мясо. Альтернативой курице и говядине часто становится свинина. Могу даже посоветовать рецепт для любителей свинины. Берете кусок свежего мяса, отбиваете, солите, перчите. Потом покрываете слоем майонеза, кладете на сковородку, сверху посыпаете луком. Можно добавить маринованные огурцы. После этого следует опять слой майонеза. Около часа это должно помариноваться в сковородке.
Потом ставите блюдо в духовку примерно на 40–60 минут. Когда будет готово, нужно сверху посыпать сыром.
Источник: Вечерняя Москва