Вероника Матвеева, учитель начальных классов:
— Делаю изысканные бутерброды с ананасами. Для начала беру батон, ветчину, сыр. Батон разрезаю и куски обжариваю с двух сторон, смазываю маслом, кладу на него ветчину, сверху кружок консервированного ананаса, а затем тертый сыр. Все это нужно отправить на несколько минут в духовку. Если предполагается застолье, для красоты можно еще в отверстие ананасового ломтика положить вишенку.
Давид Апян, мерчандайзер:
— Бутерброды делаю исключительно не с хлебом, а с листовым лавашом. Заворачиваю в него поджаренный фарш, нарезанные маринованные огурчики и оливки без косточек. Получается очень интересное вкусовое сочетание. Нужно еще в финале лаваш скатать плотно в рулетик и ненадолго поместить в холодильник. После чего нарезать этот рулетик на кусочки примерно два сантиметра шириной. Попробуйте, не пожалеете.
Источник: Вечерняя Москва