Торжественное награждение победителей конкурса «Московское качество» состоялось в столичной торгово-промышленной палате

Конкурс "Московское качество-2017" проводился с 1 марта.

Десятки производителей мясных продуктов из Московского региона соревновались за право считаться лучшими. А кто действительно лучшие, определяли сами москвичи. Они голосовали за любимых производителей на сайте Московской торгово-промышленной палаты. Голосование шло в десяти номинациях: вареная колбаса, сосиски, мясопродукты и т. д. Всего отдали свои голоса около 57 тысяч горожан! Соорганизатором и главным информационным спонсором конкурса выступила "Вечерняя Москва".

- Спасибо "Вечерке" за то, что помогла нам возродить этот конкурс, задуманный еще в 2000-х. Спасибо за постоянный, из года в год, рост числа голосующих, - сказал на церемонии вручения наград победителям президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов.

Спикер Мосгордумы Алексей Шапошников подчеркнул:

- В ХХI веке не продаются три вещи: честь, совесть и победа в "Московском качестве"!

И действительно: победители определялись голосованием, результаты которого, впрочем, оценили эксперты. Продукция каждого кандидата на призовое место была проверена специалистами лаборатории качества сети магазинов "Азбука вкуса". Поэтому качество колбас-победителей, действительно, не вызывает сомнений.
- Мы рады, что стали финансовыми партнерами конкурса. Потому что качество продуктов, которые все мы потребляем, это наше здоровье, это во многом качество нашей жизни, - сказала на церемонии вручения наград старший вице-президент банка ВТБ Татьяна Голодец.

В следующем году конкурс "Московское качество" продолжится. Сейчас Московская торгово-промышленная палата и "Вечерняя Москва" определяют его тематику.

Источник: Вечерняя Москва

VTB_BM_Refin_14i9_300x250px_static